跳到正文

账号由你掌控

需要休息时冻结账号,想彻底离开时删除账号。两者都只需在“我的 › 设置 › 账号管理”中点几下。

使用方式

  • 冻结,休息一下

    你的个人主页、旅行和需求对所有人隐藏,但不会删除任何内容。重新登录后,账号会从你离开的地方继续。

  • 30 天后悔期

    提交删除请求后,账号会立即隐藏并暂停 30 天。在此期间登录即可取消,之后你的所有数据都将被永久删除。

  • 邮件确认

    提交删除请求时和删除完成时,你都会收到邮件。如需获取数据副本,请写信至 support@waykin.co。

你的账号,你做主。

在“我的 › 设置 › 账号管理”中冻结或删除账号。无论哪种方式,你都会事先清楚看到将会发生什么。

冻结后

  • 你会退出登录,个人主页和旅行对所有人隐藏。
  • 你的旅行、照片和消息都会保留。
  • 重新登录后,账号会自动恢复。

删除后

  • 账号会立即暂停,并对其他用户隐藏。
  • 30 天内登录即可取消删除。
  • 之后,你的个人主页、旅行、照片和消息都将被永久删除。

设置

地图可见性
已屏蔽的用户
账号管理

账号管理

冻结账号你的个人资料、旅行和需求将对所有人隐藏。再次登录时,账号会自动恢复。
删除账号你的账号将被暂停 30 天。如果在此期间没有登录,账号将被永久删除。

你的下一条路线,正在地图上等你。

下载 Waykin,添加你的第一座城市。

  • 即将推出App Store
  • 即将推出Google Play