本文へスキップ

アカウントは自分で管理

休みたいときは凍結、完全にやめたいときは削除。どちらも「プロフィール › 設定 › アカウント管理」から数タップでできます。

使い方

  • 凍結してひと休み

    プロフィール、旅、リクエストがすべての人から見えなくなります。データは削除されません。再びログインすれば、続きから使えます。

  • 30日間の考え直し期間

    削除をリクエストすると、アカウントはすぐに非表示になり、30日間停止されます。その間にログインすれば取り消せます。期間が過ぎると、すべてのデータが完全に削除されます。

  • メールで確認

    削除をリクエストしたときと、削除が完了したときにメールが届きます。データのコピーが必要な場合は support@waykin.co までご連絡ください。

あなたのアカウント、あなたのルール。

「プロフィール › 設定 › アカウント管理」からアカウントを凍結または削除できます。どちらの場合も、何が起きるかを事前に確認できます。

凍結すると

  • ログアウトされ、プロフィールと旅がすべての人から見えなくなります。
  • 旅、写真、メッセージは保存されたままです。
  • 再びログインすると、アカウントは自動で再開されます。

削除すると

  • アカウントはすぐに停止され、ほかのユーザーから見えなくなります。
  • 30日以内にログインすれば、削除は取り消されます。
  • その後、プロフィール、旅、写真、メッセージは完全に削除されます。

設定

マップでの表示
ブロックしたユーザー
アカウント管理

アカウント管理

アカウントを凍結プロフィール、旅行、リクエストがすべての人から非表示になります。次回ログインすると自動的に再開されます。
アカウントを削除アカウントは30日間停止されます。その間にログインしなければ、完全に削除されます。

次のルートが、マップであなたを待っています。

Waykin をダウンロードして、最初の都市を追加しよう。

  • 近日公開App Store
  • 近日公開Google Play