Melde oder blockiere jemanden, der dich belästigt, über das •••-Menü. Meldungen gehen an unser Team. Wen du blockierst, der kann dich nicht sehen.
Auf Waykin sollen sich alle sicher fühlen. Wenn du auf störendes Verhalten triffst, kannst du die Person melden, und wenn du ihr nie wieder begegnen willst, kannst du sie blockieren. Beides findest du im selben Menü.
1/6Tippe auf den •••-Button neben dem Ersteller einer Reise, auf einem Profil oder in einem Chat.
9:41
Reisedetails
Tokio
Japan
In Planung14. Okt. – 24. Okt.Istanbul
Fotos
Reiseersteller
EEmmaVertrauen 92
Als Freund hinzufügen
Reisedetails
Tokio
Japan
In Planung14. Okt. – 24. Okt.Istanbul
Fotos
Reiseersteller
EEmmaVertrauen 92
Als Freund hinzufügen
Aktionen
Als Freund hinzufügenDieser Person eine Freundschaftsanfrage senden
Profil teilenDen Link zu diesem Profil teilen
MeldenDiesen Nutzer wegen unangemessenen Verhaltens melden
BlockierenDiese Person blockieren
Reisedetails
Tokio
Japan
In Planung14. Okt. – 24. Okt.Istanbul
Fotos
Reiseersteller
EEmmaVertrauen 92
Als Freund hinzufügen
Nutzer melden
Wähle einen Grund. Die Meldung wird unserem Team zur Prüfung gesendet.
SpamBelästigung oder MobbingUnangemessene InhalteGefälschtes ProfilGefährdung von KindernGewalt oder DrohungenSonstiges
Details (optional)
Beschreibe kurz, was passiert ist…
AbbrechenMelden
Reisedetails
Tokio
Japan
In Planung14. Okt. – 24. Okt.Istanbul
Fotos
Reiseersteller
EEmmaVertrauen 92
Als Freund hinzufügen
Nutzer gemeldet.
Reisedetails
Tokio
Japan
In Planung14. Okt. – 24. Okt.Istanbul
Fotos
Reiseersteller
EEmmaVertrauen 92
Als Freund hinzufügen
Nutzer blockieren?
Diese Person sieht dich nicht mehr auf der Karte oder in Listen und ihr könnt euch keine Nachrichten senden. Du kannst die Blockierung jederzeit in den Einstellungen aufheben.
AbbrechenBlockieren
Blockierte Nutzer
Einstellungen › Kontoverwaltung
EEmmaBlockierung aufheben
Schritte
Wo du das •••-Menü findest
Auf dem Profil eines Nutzers
In den Reisedetails, neben dem Reiseersteller
In den Anfragedetails und in Suchergebnissen
Im Entdecken-Feed und oben in einem Chat
Gut zu wissen
Die gemeldete Person erfährt nicht, wer sie gemeldet hat.
Wen du blockierst, der sieht dich weder auf der Karte noch in Suchergebnissen, und ihr könnt euch keine Nachrichten senden.
Du kannst die Blockierung jederzeit unter Einstellungen › Kontoverwaltung › Blockierte Nutzer aufheben.
Bei unmittelbarer Gefahr ruf zuerst den örtlichen Notruf an.