Lascia emoji sotto le foto di viaggio e le richieste condivise, leggi tutti i commenti in un pannello, rispondi nei thread e tagga con @.
Scopri mostra le foto di viaggio e le richieste condivise da altri viaggiatori. Puoi reagire con un’emoji, partecipare alla conversazione nei commenti e taggare qualcuno con @ perché lo veda anche lui.
1/6Apri la scheda Scopri. In alto passa tra Viaggi e Richieste per vedere le foto di viaggio condivise o le richieste di viaggio.
9:41
Scopri
ViaggiRichieste
KKenji T. 92%
TokyoIn corso14 ott
❤️12🔥5😮2+17
Scopri
ViaggiRichieste
KKenji T. 92%
TokyoIn corso14 ott
❤️12🔥5😮2+17
❤️😍🥰😂🤩😮👏🔥🙌
Scopri
ViaggiRichieste
KKenji T. 92%
TokyoIn corso14 ott
❤️12🔥5😍1+37
Scopri
ViaggiRichieste
KKenji T. 92%
TokyoIn corso14 ott
❤️12🔥5😍1+37
Commenti
M
Marco · 5 h fa
Questa vista è incredibile! A che ora l’hai scattata?
❤️3Rispondi
Mostra 2 risposte
Scrivi un commento
Scopri
ViaggiRichieste
KKenji T. 92%
TokyoIn corso14 ott
❤️12🔥5😍1+37
Commenti
M
Marco · 5 h fa
Questa vista è incredibile! A che ora l’hai scattata?
❤️3Rispondi
K
Kenji T. · 4 h fa
Poco prima del tramonto, verso le 17:30.
C
Chloe · 2 h fa
Kenji T.
🔥🔥
Nascondi risposte
Scrivi un commento
Tagga qualcuno
EEmmaEEmre
@Em
Scopri
ViaggiRichieste
KKenji T. 92%
TokyoIn corso14 ott
❤️12🔥5😍1+37
Commenti
M
Marco · 5 h fa
Questa vista è incredibile! A che ora l’hai scattata?
❤️3Rispondi
K
Kenji T. · 4 h fa
Poco prima del tramonto, verso le 17:30.
C
Chloe · 2 h fa
Kenji T.
🔥🔥
Nascondi risposte
A
Ada · ora
@Emma devi vederlo, aggiungiamolo alla nostra lista!
Rispondi
Scrivi un commento
Passaggi
Da sapere
Puoi reagire a qualsiasi post, anche al tuo. Ai commenti possono reagire solo gli altri, non chi li ha scritti.
Ogni persona lascia una reazione per post o commento. Scegliere un’altra emoji sostituisce la tua. Tocca +N per vedere chi ha reagito.
Puoi modificare o eliminare i tuoi commenti. Eliminandone uno spariscono anche le risposte sotto. Chi ha pubblicato può rimuovere i commenti sotto il suo post.
Le persone taggate, chi riceve la tua risposta e chi ha pubblicato ricevono una notifica ciascuno. Toccandola si aprono i commenti.
Non vedi i commenti delle persone che hai bloccato, e loro non vedono i tuoi.